Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Власти Белогорского района Крыма опровергли фейк об обязательной вакцинации против COVID-19

Глава администрации Белогорского района Галина Перелович рассказала корреспонденту «Крым 24», что из-за отсутствия прививки против новой коронавирусной инфекции никого из сотрудников администрации от работы не отстраняли. Со всеми просто провели профилактическую беседу.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что якобы глава администрации Белогорского района заявила о том, чтобы сотрудников, которые не сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, не подпускали к рабочим местам.

«В социальных сетях опубликовали внутренний документ. Моим поручением было дано всем заместителям пообщаться с коллективом администрации по поводу вакцинации. Естественно не было эффекта, поэтому я издала распоряжение, чтобы всех сотрудников, которые не провакцинированы собрать в большом зале. Я лично с ними провела беседу и объяснила, что такое вакцинация и почему она нужна. Всем сообщила, что можно предоставить документы о наличии антител, ведь мы работаем в одном коллективе», - рассказала Перелович.

По её словам, из-за отсутствия прививки никого от работы не отстраняли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх