Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Водителя, который стал виновником смертельного ДТП в Кировском районе, задержали

Житель Кировского района задержан по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель троих сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Авария произошла 2 февраля по дороге Кировское – Приветное. В служебный автомобиль врезалась Skoda Oktavia, вследствие столкновения погибли трое полицейских. В аварии выжили обвиняемый гражданин, которого везли в СИЗО, ещё один сотрудник конвойной службы, который также находился в машине, и водитель иномарки.

В рамках расследования дела провели уже 13 экспертиз.

“В настоящее время следствие готовится предъявить подозреваемому обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения”, – отметили в пресс-службе СКР.

Напомним, в аварии погибли 29-летний старшина полиции Евгений Фадеев, 29-летний сержант полиции Александр Чебанов, 21-летний сержант полиции Асан Сефляев.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх