Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

«Ничего неожиданного, мы привыкли»: Политолог прокомментировал введение санкций Украиной против крымских предприятий

«Ничего неожиданного, мы привыкли»: Политолог прокомментировал введение санкций Украиной против крымских предприятий

Крымские предприятия и средства массовой информации никак не зависят и не понесут никакого ущерба от украинских санкций. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщил политолог Денис Батурин, комментируя решение президента Украины о новых санкциях в отношении России.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о санкциях против СМИ, силовиков, чиновников и крымских предприятий. Документ начал действовать с 23 марта. В списке также есть компании «Черноморнефтегаз», «Крымгазсети», «Крымгеология», «Массандра».

«Ничего неожиданного в этой ситуации нет, потому как санкции Зеленский решил сделать тотальными, так как они вводятся в последнее время и против физических лиц, и против организаций. И вводятся в отношении украинских физических лиц, коммерческих организаций и средств массовой информации», – прокомментировали Батурин.

Он напомнил, что украинских властей ожидают большие проблемы и в отношении Китайской Народной Республики. Цена этих проблем составляет 3,6 миллиарда рублей – ущерб, нанесённой Украиной республике.

«В отношении санкций к Крыму, мы к этим вещам уже привыкли. Мы никаким образом не зависим от Украины. И крымские предприятия, и средства массовой информации никаким образом не понесут никакого ущерба от украинских санкций», – добавил Батурин.

Он объяснил, что у Украины нет никаких ресурсов, чтобы воздействовать на крымские государственные корпорации, бизнес или СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх