Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Прокуратура закрывает севастопольский дельфинарий

Прокуратура закрывает севастопольский дельфинарий

Прокуратура Севастополя закрывает один из местных дельфинариев. Оказалось, они незаконно используют часть набережной – акваторию Чёрного моря.

“Поставлен вопрос о прекращении забора и сброса воды из акватории Чёрного моря, и освобождения гидротехнического сооружения набережной номер 152, на котором расположены хозяйственные постройки дельфинария”, – сообщила “Крым 24” помощник Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора Кристина Захарова.

Дельфинарий в Артиллерийской бухте – популярная достопримечательность у местных жителей и гостей Севастополя. Сюда приходят родители с детьми. Но, несмотря на постановление прокуратуры, зал по-прежнему полон.

“Мы работаем в стандартном режиме. У нас проверки постоянно, каждый месяц. У нас нет никаких проблем. Все в таком же порядке”, – рассказала о ситуации корреспонденту “Крым 24” администратор дельфинария.

Непонятно и то, чем кормят главных героев шоу дельфинария. На момент проверки у владельцев не оказалось документов, которые бы подтвердили безопасность продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх