Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Так все они, с вероятностью 99,9 % уже сдохли!Причастных к звер...
  • Владимир
    упыри ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ в любом случае... Сроков давности - не существует.Причастных к звер...
  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...

Прокуратура закрывает севастопольский дельфинарий

Прокуратура закрывает севастопольский дельфинарий

Прокуратура Севастополя закрывает один из местных дельфинариев. Оказалось, они незаконно используют часть набережной – акваторию Чёрного моря.

“Поставлен вопрос о прекращении забора и сброса воды из акватории Чёрного моря, и освобождения гидротехнического сооружения набережной номер 152, на котором расположены хозяйственные постройки дельфинария”, – сообщила “Крым 24” помощник Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора Кристина Захарова.

Дельфинарий в Артиллерийской бухте – популярная достопримечательность у местных жителей и гостей Севастополя. Сюда приходят родители с детьми. Но, несмотря на постановление прокуратуры, зал по-прежнему полон.

“Мы работаем в стандартном режиме. У нас проверки постоянно, каждый месяц. У нас нет никаких проблем. Все в таком же порядке”, – рассказала о ситуации корреспонденту “Крым 24” администратор дельфинария.

Непонятно и то, чем кормят главных героев шоу дельфинария. На момент проверки у владельцев не оказалось документов, которые бы подтвердили безопасность продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх