Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Крым не пустили 18 больных коронавирусом, которые приехали из Украины

На прошлой неделе на территорию Республики Крым не пустили 18 больных коронавирусом человек из Украины. Об этом на брифинге по ситуации с предотвращением распространения коронавирусной инфекции сообщил заместитель руководителя Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и Севастополю Дмитрий Крутиков.

По словам Крутикова, за прошлую неделю на территорию полуострова прибыло 4 772 человека. Через автомобильные пункты пропуска проехали 4 266 человек а международными авиарейсами – 506.

«Через автомобильные пункты пропуска не допущен въезд в Крым иностранных граждан, которые не прошли санитарно-карантинный контроль в связи с отсутствием отрицательного теста на коронавирус. Среди прибывших за неделю выявлено 18 человек у которых обнаружили положительный результат на COVID-19. Все они прибыли с территории Украины», – рассказал Дмитрий Крутиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх