Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Сбросной канал в Приозёрном вернут в госсобственность из обанкротившегося частного предприятия

Сбросной канал в посёлке Приозёрном был в аренде у обанкротившегося частного предприятия, его уже возвращают в государственную собственность. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль в ходе оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.

«Совместно с администрацией Керчи нашли документы по сбросному каналу, он находится в аренде предприятия, которое в процессе банкротства. Сейчас занимаемся возвращением имущества в республику Крым», - сообщил Вайль.

Ранее сообщалось, что Госкомитет по водному хозяйству РК разработал проект стоимостью в 700 миллионов рублей, который позволит избежать подтоплений в восточной части полуострова. 17 июня непогода не обошла и Керчь. Из-за обильных дождей в ночь на 17 июня вышла из берегов река Мелек-Чесме, центр города превратился в маленькую «венецию». Аналогичная ситуация была и в Ленинском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх