Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Жительница Ленинского района получила 50% ожогов тела от взрыва газа

В селе Чистополье Ленинского района жительница частного дома получила 50% ожогов тела из-за пожара вследствие взрыва газового оборудования. Об этом сообщает пресс-служба Следкома.

Утром 11 ноября поступила информация, что в селе Чистополье Ленинского района в одном частном доме случился взрыв газового оборудования.

«Во время эксплуатации газового оборудования на летней кухне частного домовладения произошел хлопок с последующим возгоранием, в результате чего травмы в виде ожогов 50% тела получила 63-летняя хозяйка дома», – рассказали в ведомстве.

По предварительной информации, причина возгорания в частном доме – утечка бытового газа.

Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

«В рамках проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет дана оценка контролирующим службам, ответственным за подключение и проверку газового оборудования. По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение», – отметили в ведомстве.

Жительница Ленинского района получила 50% ожогов тела от взрыва газа
фото: Следком

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх