Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Бывший госслужащий в Алуште занимался коммерцией за счёт местного бюджета

Бывший госслужащий в Алуште занимался коммерцией за счёт местного бюджета

В Алуште бывший госслужащий занимался коммерческой деятельностью за счёт бюджетных средств Алушты и Нижнегорского района. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Крыму и Севастополю.

«В 2018 году обвиняемый, будучи фактически руководителем строительной коммерческой организации и одновременно главным специалистом управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Алушты, передал своей коммерческой организации строительные подряды на проведение ремонтных работ объекта газоснабжения села Изобильное и капремонта сетей теплоснабжения в посёлке Партенит города Алушты», – рассказали в пресс-службе.

Мужчина завысил объёмы выполненных работ и, используя свое служебное положение, убедил руководство управления оплатить их.

Таким образом, госслужащий из бюджета Алушты и Нижнегорского района, где его коммерческая организация так же имела подряд по водоснабжению одного из сёл, похитил более 1,7 млн. рублей, большую часть из которых он дополнительно незаконно легализовал.

Свою вину он признал в полном объёме и полностью возместил ущерб, причинённый бюджетам Алушты и Нижнегорского района. Уголовное дело направлено в Алуштинский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх