Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе индивидуальный предприниматель отравил семью средством от насекомых

В Крыму завершили расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя и его знакомого, которые по неосторожности отравили средством от насекомых семью. От яда погибло 2 ребенка. Об этом  сообщили в следственном комитете по Республике Крым.

Следственный отдел установил, что в ноябре 2019 года, жительница Симферополя вызвала скорую, потому что её детям резко стало плохо. По приеду скорая обнаружила мертвого 10-ти месячного ребенка. Других детей и мать срочно забрали в больницу. В больнице скончалась восьмилетняя девочка. Матери и ее сыну оказали медицинскую помощь.

На момент возбуждения уголовного дела следствие рассматривало все возможные версии произошедшей трагедии. Одна из них – отравление неизвестным веществом.

Установлено, что индивидуальный предприниматель арендовал помещение на первом этаже жилого дома и решил провести там дезинфекцию от насекомых. Его знакомый разложил по помещению таблетки от вредителей.

«В период с 22 по 24 ноября 2019 года произошло взаимодействие препарата с воздухом, выделился ядовитый газ, который проник в квартиру. В результате воздействия ядовитого газа отравление получили находящиеся на тот момент в квартире женщина и трое из ее детей, двое из которых скончались», – отметили в следкоме.

Свою вину в совершенном преступлении фигуранты уголовного дела признали полностью. Уголовное дело завершено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх