Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

В Ялте начали ремонтировать улицу Кривошты, которую затопило год назад во время сильных ливней

В Ялте стартует комплексное благоустройство дворов на улицах Кривошты и Киевская. Запланирован ремонт дороги, укладка плитки, а также восстановление детских и спортивных площадок.

Как отметил депутат Ялтинского городского совета Олег Копылов, проект уже вышел из экспертизы, финансирование выделено.

alt
alt
alt

«В ходе работ по благоустройству запланированы ремонт дорожного полотна, укладка плитки (где это предусмотрено проектом), установка и восстановление спортивных и детских площадок, улучшение уличного освещения, установка урн и лавочек. В финале — озеленение. Только у дома №16 появится форзиция, спирея, чубушник и калина вечнозеленая, всего 45 кустов. Ждем с нетерпением полного обновления», - рассказал Копылов.

В свою очередь председатель многоквартирного дома №16 на улице Кривошты Марина Литвинюк рассказала, что жильцы с энтузиазмом подошли к вопросу организации благоустройства придомовой территории.

«Наш дом в этом смысле образцово-показательный. Жильцы на общем собрании обсудили проект, после чего сами начали демонтировать ветхие строения, включая самовольный гараж, мешающий благоустройству. Сначала жители с настороженностью отнеслись к благоустройству, но потом, тщательно изучив проекты, поняли, что станет лучше, чем было.

Было много споров по поводу заборов, но все-таки мы убедили жителей, что прилегающая территория будет оформлена в едином стиле и заборы здесь ни к месту», - отметила Литвинюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх