Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Стало известно, когда жители аварийных домов Бахчисарая получат новое жильё

В Бахчисарае насчитывается порядка 9 аварийных домов. Жителям города планируют выделить новые квартиры до 2023 года. Об этом сообщил глава администрации города Дмитрий Скобликов в эфире программы “Открытая власть” на телеканале “Крым 24”.

В городе планируется строительство двух многоквартирных домов, часть квартир которых передадут жителям аварийного жилья.

“Два инвестпроекта на строительство двух многоквартирных домов у нас уже подписаны. В ближайшее время подрядчик приступит к постройке этих домов. Часть квартир будет передана под расселение людей, которые стоят в очереди из аварийных домов”, – сказал мэр Бахчисарая.

Он отметил, что аварийные дома находятся как правило в старом городе. Такие дома стоят на земле.

“В прошлом году мы успели расселить семью, приобрели им квартиру по программе министерства ЖКХ, они переехали в село Почтовое на квартирный дом”, – отметил Дмитрий Скобликов.

В Бахчисарае также планируется построить 8-й микрорайон в районе улицы Мира, который рассчитан на 9 тысяч жителей.

“Сейчас на уровне республики прорабатывается 8-й микрорайон, детальный проект планировки территории. Микрорайон (рассчитан – ред.) на порядка 9 тысяч жителей. Там будут 9-ти и 12-тиэтажные дома.

Сейчас на стадии проектирования находится. Планируем расселить людей до 2023 года”, – уточнил Дмитрий Скобликов.

Ссылка на первоисточник
Современный дом с необычной архитектурой и бассейном в Мельбурне

Картина дня

наверх