Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Пострадавшие от взрыва газа жители дома в Керчи переезжают в новые квартиры

Пострадавшие от взрыва газа жители дома в Керчи переезжают в новые квартиры

Жильцы многоэтажного дома по улице Кирова в Керчи переезжают в новые квартиры. Пострадавшим предоставили жильё в маневренном фонде.

Жители 35 квартир временно переедут в новые дома по Шоссе Героев Сталинграда, дом № 14-А и дом № 44-48., а после ремонта подъезда в их доме, вернутся вновь домой.

“Все, кому необходимо было перевезти вещи, мебель и другие предметы домашнего обихода, подали заявки, в соответствии с которыми был составлен график перевозок, выделен транспорт”, – цитирует главу администрации Керчи Сергея Бороздина “КП-Крым”.

Напомним, 26 августа в Керчи случился взрыв в многоэтажном доме, который повлёк за собой страшный пожар. Взрыв был такой мощности, что выбил окна в соседних зданиях. Из дома эвакуировали 100 человек. 51-летняя жительница дома скончалась в больнице из-за термических ожогов.

По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, планируется закупить 40 квартир для пострадавших от газового взрыва в Керчи.

СПРАВКА: Маневренный фонд – это разновидность специализированного жилищного фонда, жилые помещения которого предназначены для временного проживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх