Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымчанка получила 12 лет колонии за шпионаж в пользу Украины

Севастопольский городской суд приговорил пенсионерку из Бахчисарая к 12 годам колонии общего режима за шпионаж в пользу Украины. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

В сообщении указывается, что пенсионерка сотрудничала с Главным управлением разведки министерства обороны Украины. Она собирала информацию об отдельном авиационном полку Черноморского флота, ключам к таблицам радиопозывных, таблицам дежурного радиста и таблицам телефонных, телеграфных, радио- и флажных позывных на мирное время.

Эти сведения составляют государственную тайну, передача которых могла быть использована в ущерб безопасности России.

«Признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ей назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год», – добавили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх