Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Детсад в «Крымской розе» планируют открыть в начале марта 2021 года

Детский сад в симферопольском микрорайоне «Крымская роза» планируют открыть для детей в марте 2021 года. Дороги к объекту будут готовы к концу 2020 года, сообщил на еженедельном заседании по вопросам строительной отрасли вице-премьер Евгений Кабанов.

«До конца декабря мы передаём детские учреждения в муниципальную собственность. Плановый срок получения лицензии – первая декада февраля с учётом новогодних праздников. Ну, объективно можно говорить, что с марта месяца детки в сад пойдут», – отметил Кабанов.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов добавил, что Симферополь остро нуждается в детских садах, поэтому всем ответственным лицам следует ускорить рабочий процесс.

«Я вас прошу по дням отыграть ситуацию. Можете у меня на площадке собрать все рабочие стороны с целью ускорить получение необходимой документации для того, чтобы садик заработал. В неготовый объект, конечно, я детей заводить не дам, но всё, что касается оформления бумаг – делать это параллельно», – сказал Аксёнов.

Напомним, что детсад вошёл в национальный проект “Демография”. В рамках этого проекта строят 5 дошкольных учреждений. Ранее также сообщалось, что детский сад в “Крымской розе” вряд ли сдадут вовремя, подрядчик сорвал график работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх