Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Глава Крыма приехал осмотреть Форосский парк

Глава Крыма Сергей Аксёнов прибыл в Форосский парк, чтобы лично ознакомиться с деталями ситуации, вызвавшей общественный резонанс, передаёт корреспондент «Крым 24» с места события.

Ранее Минприроды Крыма разъясняла ситуацию с Форосским парком. Все ограничения в Форосском парке, которые касаются режима посещения, отменены. Вход останется свободным.

Глава Крыма Сергей Аксёнов ранее заверил жителей, что не оставит их без поддержки.

  • Глава Крыма приехал осмотреть Форосский парк
    Фото: Крым 24
  • Глава Крыма приехал осмотреть Форосский парк
    Фото: Крым 24
  • Глава Крыма приехал осмотреть Форосский парк
    Фото: Крым 24
  • Глава Крыма приехал осмотреть Форосский парк
    Фото: Крым 24

Глава Крыма Сергей Аксёнов заверил граждан, что строительство детского лагеря в Форосе ничего не нарушает. Об этом он сказал на встрече с местными жителями в Форосском парке.

«Что касается детского лагеря: все документы в порядке. Это детский лагерь. Никаких нарушений на сегодняшний день нет. Забор – это другой вопрос», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма возглавил рабочую группу, которая проверит законность всех строек в Форосе. Аксёнов поручил перепроверить все стройки за неделю.

«Все стройки, по которым есть вопросы, перепроверить (законность выделения земли и проведения работ. – Ред.). Срок на всё – одна неделя максимум», – поручил глава Крыма.

Справка: Форосский парк был создан до вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации.

Все процедуры были проведены без изъятия земель у сторонних правообладателей. На его территории располагаются участки землепользователей с видами разрешенного использования такими как «курортная деятельность», «санаторная деятельность».

Согласно Положению о парке, на его территории разрешена реконструкция существующего 18-ти этажного здания. Таким образом предельный параметр «высота зданий – не более 18 этажей» при реконструкции установлен для существующего здания, а не для всех объектов капитального строительства, расположенных на территории парка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх