Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Только на гадости способны: Председатель Госсовета рассказал, ждёт ли Крым провокаций от Украины во время выборов

Только на гадости способны: Председатель Госсовета рассказал, ждёт ли Крым провокаций от Украины во время выборов

Республика Крым не ожидает никаких действий и провокаций со стороны Украины во время выборов, помимо гадостей, на которые они только и способны. Об этом сообщил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов, отвечая на вопрос журналистов.

«Ответа на крупные провокации нет, которые могли на что-то повлиять, и не потому что они не способны на гадости (Украина – ред.), на это они как раз-таки способны, мы в этом убеждались. Я вам скажу больше, если бы у них была возможность нас уничтожить, они бы это сделали, вообще не думая», – сказал Константинов.

Он добавил, что таким образом Украины прикрывается высокими стремлениями Европейского Союза. Константинов отметил, что Крым уже 7 лет как часть Российской Федерации, и никто с этой страной связываться не будет, «особенно эта несчастная страна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх