Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ночью в Ялте произошло маленькое землетрясение

На ЮБК ночью произошли два подземных толчка с небольшой магнитудой. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщил директор института сейсмологии КФУ Юрий Вольфман.

«11 января в районе 22:30 по местному времени, произошло два толчка вблизи Черного моря в паре километров от юга от Ливадии. Один толчок был амплитудой чуть меньше трёх, второй был через 3 минуты и более слабый. Поскольку землетрясение располагалось близко к городу, некоторые жители ЮБК ощутили слабые толчки и вибрации, некоторые слышали гул», – поделился Юрий Вольфман.

По словам специалиста, жителям ЮБК не стоит опасаться таких маленьких толчков. А стоит беспокоиться на счёт более крупных землетрясений, которые могут происходить на полуострове с определенной периодичностью. Ведь Крым – это сейсмологически опасный регион.

Эксперт напомнил жителям Крыма, что во время сильных толчков нужно придерживаться правил поведения при землетрясениях. А туристы, которые хотят купить жилье в Крыму должны оценивать возможность здания выдержать определенные нагрузки.

Напомним, жители ЮБК писали в социальных сетях, что они почувствовали толчок, похожий на землетрясение. Местные отметили, что в домах падали чашки и прочие вещи, тряслись диваны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх