Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Ограничительных мер по передвижению россиян между регионами не будет

Ограничительные меры по борьбе с пандемией COVID-19 позволяют не вводить ограничения в части передвижения граждан. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Нынешнего уровня организации процесса противодействия (пандемии- ред.) и обеспечения людей медицинскими услугами достаточно, чтобы не вводить каких-либо локдаунов», – отметил Песков.

Также известно, что помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов опроверг фразу главы Минздрава о возможности введения ограничений россиян на передвижение между регионами. По его словам, эта фраза содержалась в научном докладе и была вырвана из контекста.

Напомним, что ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко предложил ввести новые ограничительные меры для борьбы с распространением COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх