Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Представители Украины, Австрии и Канады на форуме ОБСЕ высказались против выступления участника от Крыма

Лишь одному из четырёх представителей Крыма дали слово на форуме ОБСЕ, посвящённому законотворчеству в период пандемии, а также законотворчеству в электронной среде. Однако участники заседания от Украины перебили его несколько раз. При этом по окончании выступления, представители Австрии и Канады выступили в защиту украинской стороны. Об этом корреспонденту “Крым 24” сообщил участник форума, депутат Бахчисарайского городского совета Эрвин Мусаев.

“Три раза представители Украины перебивали меня и просили модератора ОБСЕ, чтобы они исключили меня из заседания. На каждую их реплику я говорил, что ОБСЕ является организацией, которая не определяет принадлежность того или иного региона, меня не имеют права снять с выступления и не предоставить слово, ссылаясь на то, что я представляю российский Крым”, сказал Мусаев.

Он отметил, что тем не менее ему удалось выступить и рассказать, что происходит в Крыму и и какие реформы проводят в России.

“Мне удалось выступить. Я отметил активную работу главы республики Крыма Сергея Аксёнова, в том числе и в законодательной области молодёжной политики. Я отметил, что неделю назад президент России Владимир Путин в обращении к Совету Федерации поднял вопрос соцпакетов для многих категорий граждан.

Также я поднял вопрос о том, что у нас активно проходит вакцинация. В заключении я поблагодарил ОБСЕ, что предоставили мне слово как общественнику и дали возможность представлять российский Крым, и пожелал им всем здоровья. После этого Украина вышла из заседания, Австрия и Канада выступили с тем, что они категорически не поддерживают мои слова, а поддерживают Украину”, – рассказал Мусаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх