Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...
  • Zhanna
    Чет я не поняла. Так Крым русский или всё ещё пляшет под турцию?В пятницу у крымч...

Соседка рассказала подробности из жизни семьи, в которой пропал ребёнок в Крыму

Ближайшая знакомая и соседка семьи Сулеймановых, где 24 июля пропал трёхлетний Муса рассказала, как живёт семья и какие у них отношения. Девушка поделилась подробностями с корреспондентом «Крым 24».

«С этой семьёй я знакома давно. Знаю их исключительно с положительной стороны. Общаемся мы с ними близко, как родственники, – наши дворы совсем рядом. Образованные, воспитанные и заботливые родители, доброжелательные дети. Никогда ни в чём плохом себя не проявляли», – рассказала Халиде Бекирова.

Соседка отметила, что в семье проживает отец, мать, трое малолетних детей и пожилые родители главы семейства.

«Вчера около 17:00 соседи говорят, что видели, как дети играли на песке у дома, мать отлучилась ненадолго в дом, потом зашла средняя сестра Мусы и сообщила, что его нигде нет. Получается, что какие-то 10-15 минут решили всё», – добавила она.

Друзья помогают семье морально и физически. Они распечатывают объявления о пропаже мальчика, расклеивают их сами и сотнями раздают остальным. 

«Стараемся, как можем поддержать и семью и тех, кто всю ночь находится на ногах, – готовим горячий чай и кофе, бутерброды. Тысячи людей со всего Крыма приехали на поиски ребёнка», – сказала девушка. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх