Телеканал "КРЫМ 24"

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...
  • Виктор Луговой
    У нас там такое столько лет, сколько Феодосия стоит. Склоны Тепе-Оба работают как обширный водосборник, старый генуэз...Улицы в Феодосии ...

Пользователи VPN чаще всего становятся жертвой мошенников

Пользователи VPN чаще всего становятся жертвой мошенников

Чаще всего жертвами злоумышленников становятся те, кто использует сервисы VPN для обхода заблокированных в России социальных сетей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

«За минувшую неделю сотрудниками полиции зарегистрирован 61 факт мошеннических действий, из которых 20 совершено путём установки приложений удаленного доступа», - говорится в сообщении.

Напомним, что недавно в России заблокировали более 30 VPN программ, созданных в США. Благодаря этому снизилось количество краж персональных данных и денежных средств пользователей сети.

Ранее сообщалось, что в США выделили порядка 10 миллионов долларов на различные VPN-сервисы, позволяющие пользоваться запрещенными социальными сетями в России в обход блокировке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх