Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Что хотят видеть симферопольцы на месте торгового центра «Куб»?

Что хотят видеть симферопольцы на месте торгового центра «Куб»?

В Симферополе продолжают разбирать торговый центр возле рынка на площади Куйбышева. Работы стартовали 26 августа. Когда от здания не останется ни следа, и что хотят видеть симферопольцы на месте "Куба"? Расскажет Анна Ничуговская.

На объекте работают 35 человек. За пять дней практически полностью демонтировали крышу, окна, все коммуникации. Капитальный снос здания стартует 2 сентября.

"Верхние этажи мы будем снимать вручную, то есть с помощью отбойного оборудования, потом наверх мы поднимем лёгкую технику, то есть мини-трактора, гидромолотом они начнут разрушение здания с верхних этажей, нижние этажи будут с помощью тяжёлой техники. Вот экскаваторы на них мы установим гидромолоты, будут разбивать снизу с земли второй этаж, третий", - сказал Вадим Пархоменко, инженер.

Торговый центр "Куб" закрыли весной прошлого года. К активным работам по сносу приступили 26 августа. Чтобы прохожим ничего не угрожало, вокруг здания установили забор.

Как нам рассказал подрядчик, полностью снести здание и убрать весь строительный мусор планируют в течение 5, 6 недель. Все работы идут по графику.

Анна Ничуговская, Рустам Файзулин, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх