Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Военный комиссар Крыма: Благодаря армии и флоту мы существуем в тех границах, в которых мы есть

Военный комиссар Крыма: Благодаря армии и флоту мы существуем в тех границах, в которых мы есть

Россия сохраняет свои географические границы благодаря армии и флоту. Об этом сказал военный комиссар РК, полковник Юрий Лымарь в эфире ток-шоу “Говорите правду” на телеканале “Крым 24”.

Военный комиссар отметил, что армия необходима, чтобы обеспечивать безопасность страны, поскольку другие “агрессивные” государства пытаются наступить на эти границы.

“И мы видим, как сегодня агрессивные некоторые государства свои экономические интересы продвигают, “бряцая” при этом оружием. Мы видим в акватории Черноморского флота какие-то корабли непонятные, бы видим пролёты самолёты на севере из далёких далёких стран.. И только благодаря нашей армии и флоту мы существуем в тех границах, в которых мы есть. И мы независимы”, – сказал Юрий Лымарь.

Он отметил, что в России сильная армия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх