Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

В Крыму заявили, что хотят добиться отмены санкций

В Крыму заявили, что хотят добиться отмены санкций

Перед Крымом стоят мощные международные вызовы и один из них – это противостояние агрессивной политики Запада. Об этом корреспонденту «Крым 24» заявил заместитель председателя Совета министров РК, постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Перед Крымом стоят мощные международные вызовы. Это связанно с безопасностью полуострова, с агрессивной политикой Запада, а также разного рода так называемых «Крымских платформ», которые нацелены на зачистку Крыма от местных жителей. Мы этого не допустим. Будем заниматься тем, чтобы нести крымскую пассионароность на всероссийский уровень и добиваться того, чтобы блокады и санкции уходили из нашей жизни», - сказал Мурадов.

Ранее заммглавы МИД РФ Александр Панкин на парламентских слушаниях в Госдуме заявил, что режим санкций в отношении России закреплен во многих законодательных актах стран Запада и останется навсегда.

«Режим санкций был всегда. И он останется навсегда, давайте быть реалистами», - цитирует Панкина «RT».

Помимо этого, постоянный представитель Крыма при президенте РФ назвал «Крымскую платформу» большой провокацией, которую организовывают противники России с целью разрушить целостность страны.

«Если говорить серьёзно, это просто большая провокация.

Она организована, конечно, западными нашими конкурентами и противниками — я прямо называю это слово, никакие не партнёры. Организована ради наращивания здесь напряжённости в Черноморском регионе и выведения крымской темы на первый план. Потому что все стали привыкать, что Крым российский, что всё в Крыму нормально», - пояснил Мурадов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх