Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Гендиректор “Массандры”: Коллекция вин останется достоянием России навсегда

Гендиректор “Массандры”: Коллекция вин останется достоянием России навсегда

Эталонные образцы коллекции вин “Массандра” не реализуют. Их защищает особое положение, которое предприятие подписало несколько недель назад. Об этом сообщила Об этом сообщила генеральный директор АО “ПАО “Массандра” Янина Павленко в эфире ток-шоу “Говорите правду”  на телеканале “Крым 24”.

“Любой собственник любой коллекции обязан разработать положения, к которым предъявляются особые требования – «Положение о коллекции». И такое положение любой владелец и собственник коллекции обязан утвердить решением саморегулируемой организации. Несколько недель назад такое положение массандровской коллекции было утверждено на заседании саморегулируемой организации. И это положение защищает сегодня основу массандровской коллекции. В нём чётко прописано, что эталонные образцы – это лучшие вина, включая самый важный херес и Херес-де-ла-Фронтера 1775 года. Так вот эталонные образцы винодельческой продукции – неделимое и не подлежащее отчуждению имущество. Ни сегодня, никогда в принципе”, – сказала Янина Павленко.

Гендиректор “Массандры” отметила, что данные образцы не будут никогда реализованы, и никаких производственных работ над вином проводить не будут.

“Независимо от того, как будет меняться форма собственности предприятия, коллекция «Массандры» останется навсегда достоянием Российского государства и российского общества”, – сказала Павленко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх