Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

В Крыму специальные группы следят за ходом строительства объектов

В Крыму специальные группы следят за ходом строительства объектов

В Республике Крым сформировали специальные группы людей, которые следят за ходом строительства объектов. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Евгений Кабанов во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов РК.

«Созданы группы. Теперь еженедельно по всему Крыму в каждом муниципалитете ведётся контроль за ходом строительства объектов», – сообщил заместитель председателя Совета министров РК Евгений Кабанов.

Ранее сообщалось, что глава Крыма Сергей Аксёнов пригрозил на чиновников повесить GPS-трекеры, чтобы следить за их работой. 

«К сожалению, информация, которая поступает от должностных лиц бывает недостоверная. Видим по результатам 2020 года, что положиться на эту информацию не можем. Сегодня по отстающим регионам, где заваливается работа, а заместители или ответственные лица не выезжают на объекты, то введём GPS-трекеры. Будем вешать их заместителям, руководителям, чтобы понимать, где они находятся. Доверия нет», – сказал глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх