Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму специальные группы следят за ходом строительства объектов

В Крыму специальные группы следят за ходом строительства объектов

В Республике Крым сформировали специальные группы людей, которые следят за ходом строительства объектов. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Евгений Кабанов во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов РК.

«Созданы группы. Теперь еженедельно по всему Крыму в каждом муниципалитете ведётся контроль за ходом строительства объектов», – сообщил заместитель председателя Совета министров РК Евгений Кабанов.

Ранее сообщалось, что глава Крыма Сергей Аксёнов пригрозил на чиновников повесить GPS-трекеры, чтобы следить за их работой. 

«К сожалению, информация, которая поступает от должностных лиц бывает недостоверная. Видим по результатам 2020 года, что положиться на эту информацию не можем. Сегодня по отстающим регионам, где заваливается работа, а заместители или ответственные лица не выезжают на объекты, то введём GPS-трекеры. Будем вешать их заместителям, руководителям, чтобы понимать, где они находятся. Доверия нет», – сказал глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх