Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

“Возьмите морали немного”: Министр здравоохранения Крыма пригласил блогера на дежурство в ковидном госпитале

Министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко пригласил блогера и общественника Александра Талипова подежурить вместе с ним в ковидном госпитале после того, как тот раскритиковал чиновника на своей странице в соцсети.

Напомним, глава Минздрава на прошлой неделе объявил, что будет выходить в качестве волонтёра на ночные дежурства в симферопольскую горбольницу №7, временно перепрофилированную под госпиталь для заражённых коронавирусом. В минувшие выходные Александр Остапенко вышел на свою первую смену, журналисты “Крым 24” сняли репортаж из красной зоны.

Это видео, а также снимки, сделанные пресс-службой Минздрава РК, возмутили крымского общественника Александра Талипова. Он на своей странице в соцсети обвинил чиновника в том, что он для дежурства в ковидном госпитале якобы надел дорогостоящий костюм “из дышащего материала” – в то время, как рядовые врачи якобы носят дешёвые аналоги, в которых “варятся”.

“Возьмите морали немного”: Министр здравоохранения Крыма пригласил блогера на дежурство в ковидном госпитале
Александр Остапенко (справа) пригласил Александра Талипова (слева) подежурить вместе в ковидном госпитале

Александр Остапенко ответил на обвинения, заявив, что его костюм отличается от остальных только размером. Более того, министр пригласил блогера и общественника подежурить вместе с ним ночью в госпитале.

“Приглашаю завтра господина Талипова со мной на очередное дежурство – самому убедиться в качестве костюмов: и одних, и других. Разница только в размерном ряде. Я надену тот, в котором “варятся”, а Вы – тот, который защищает от радиации”, – написал Остапенко и посоветовал Талипову взять с собой “немного морали”.

“Возьмите морали немного”: Министр здравоохранения Крыма пригласил блогера на дежурство в ковидном госпитале

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх