Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Так все они, с вероятностью 99,9 % уже сдохли!Причастных к звер...
  • Владимир
    упыри ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ в любом случае... Сроков давности - не существует.Причастных к звер...
  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...

В Симферополе до конца недели решат проблему с грязной водой из-под крана

Жители ГРЭСа в Симферополе пожаловались на загрязнённую воду из-под крана. Им будут поставлять отныне артезианскую воду. Об этом сообщил генеральный директор “Воды Крыма” Владимир Баженов в ходе совещания о ситуации с водоснабжением.

Вода из Симферопольского и Партизанского водохранилищ не будет поступать в тот район( вода становится мутнее из-за падения её уровня, ила, цветения сине-зеленых водорослей), а из артезианских складов Вилино и Ивановки.

«Артезианскую и только её «погоним» на ГРЭС, а воду из Симферопольского и Партизанского водохранилищ туда транспортировать не будем», – сказал Владимир Баженов.

Проблему обещают решить до конца недели.

«Сети свои за 4-5 дней промоем. Но там можем возникнуть проблема во внутридомовых сетях. Они тоже, к сожалению, оставляют желать лучшего. К концу этой недели проблема ГРЭС медленно, но уверенно уйдёт до нуля», – уточнил Баженов.

До тех пор, пока из крана будет течь непригодная вода, в пострадавших районах организуют подвоз питьевой воды.

«В случае ухудшения качества, если из крана вода, которая течёт,  непригодная для приготовления пищи, то нужно организовывать параллельно воду по по графику подавать, меры для очистки сетей предпринимать, но организовывать туда подвоз.

 В обязательном порядке на ГРЭС организуйте подвоз чистой воды», – поручил Сергей Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх