Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

В Крыму продолжается курортный сезон, вопреки взрывам в Новофёдоровке

В Крыму продолжается курортный сезон, вопреки взрывам в Новофёдоровке. Об этом сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма РК.

«Все отели и пляжи Республики в обычном режиме принимают гостей и жителей полуострова. Обстановка на вокзалах и трассах спокойная», - говорится в сообщении.

alt
Фото: Крым 24

Отметили, что в результате происшествия в Новофедоровке никто из туристов не пострадал. На территории аэродрома, где произошел взрыв, контролируют ситуацию специальные службы.

Пляжи на западе Крыма - Сакский район, Саки, Евпатория, работают в штатном режиме, требования безопасности под контролем местных властей. Пляжи в поселке Новофедоровка никак не пострадали, кафе и пункты проката продолжают работу.

Как сообщалось ранее, несколько взрывов раздались в Новофёдоровке Сакского района в 15:00 9 августа. В Минобороны РФ уточнили, что авиационная техника не повреждена. Причиной взрывов стала детонация нескольких авиационных боеприпасов. По периметру аэродрома в Новофёдоровке выставлено оцепление.

Напомним, после инцидента в Новофёдоровке Сакского района президент Украины Владимир Зеленский опубликовал обращение об очередной попытке «вернуть» Крым. Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко посоветовал туристам не обращать внимания на «вопли украинской власти» и продолжать отдыхать в Крыму.

«Я могу всего лишь только одно сказать крымчанам и отдыхающим. Успокойтесь, продолжайте отдыхать и не обращайте внимание на вопли украинской власти, в том числе Зеленского. Это своего рода произошла информационная диверсия», - сказал он корреспонденту «Крым 24».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх