Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Два госпиталя начнут принимать пациентов с коронавирусом с 25 декабря

Два госпиталя начнут принимать пациентов с коронавирусом с 25 декабря

Госпитали для лечения больных коронавирусом развернут в ближайшие сутки. С 25 декабря уже начнётся приём пациентов. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей ежегодной большой пресс-конференции.

По его словам, госпитали развернут на базе военного санатория “Крым” в Партените и в Симферополе – на территории новой больницы имени Семашко.

“С точки зрения госпитализации людей, которым будет поставлен диагноз COVID-19, никаких проблем в этой ситуации не будет. Минобороны в полном объёме обеспечило кадрами, сотрудниками”, – сказал Сергей Аксёнов.

Также дополнительно направили медиков из Федерального медико-биологического агентства. В Крым прибудет 70 человек. Значительная часть из них будет работать в Ялте (Партените).

“Госпитали в течение суток, сегодня до конца дня будут развёрнуты. С завтрашнего дня могут уже приступать к приёму больных. Все койки оборудованы кислородной поддержкой”, – отметил глава Крыма.

Ранее в Крым направили самолёты с медицинскими отрядами специального назначения.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх