Телеканал "КРЫМ 24"

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • svetlana danielian
    Молодец    Неожиданно.Американская пиан...
  • Галина Кузнецова
    А не подскажете, куда его выдворили? Это чтобы его везде "достойно встречали". Такие не меняются, только "в пятак".Украинца выдворил...
  • Галина Кузнецова
    Закатать эту тварь по-полной и отправить восстанавливать города Донбасса "непосильным трудом".Вандал, который ж...

Эксперт предложил разработать глобальную реформу для алкогольного рынка

Эксперт предложил разработать глобальную реформу для алкогольного рынка

Сейчас есть необходимость разработать глобальную законодательную реформу в рамках алкогольного рынка. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на «Крым 24» высказал директор Клуба профессионалов алкогольного рынка Максим Черниговский.

«На мой взгляд нужно ужесточать требования в части розничного оборота легальной алкогольной продукции в крупных мегаполисах, то есть переводить полностью продажу легального алкоголя в специализированную розницу, как это было во времена Советского Союза», - Черниговский.

Он также отметил, что в сельской местности необходимо наоборот облегчить законодательные нормы.

«На сегодняшний день в России выездная торговля легальным алкоголем запрещена, при этом у нас 160 тысяч населённых пунктов, и вдумайтесь только в эту цифру, в 70 тысячах пунктах вообще нет розничных магазинов, которые имеют соответствующую розничную лицензию на право реализации легального алкоголя. Законодательство у нас жёсткое, очень высокие требования к розничным магазинам, которым выдаётся соответствующая розничная лицензия на право продажи алкоголя», - уточнил Черниговский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх