Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Финансирование ФЦП Крыма и Севастополя увеличат до 1,3 триллиона рублей

Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя продлят до 2025 года, а финансирование увеличат до 1,3 триллиона рублей. Об этом журналистам сообщил заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров, передаёт “Крымское информационное агентство”.

“На сегодняшний день программа до 2024 года. Её продление связано с рядом новых объектов, удорожанием ряда объектов по результатам проектных работ”, – рассказал Назаров.

Помимо этого, замминистра экономического развития РФ добавил, что ситуация с ФЦП в Крыму улучшается. Это видно по количеству вводимых объектов.

“Среди крупных объектов, которые должны быть построены в рамках ФЦП в 2021 году – автодорога Евпатория-Мирный, аэропорт «Бельбек», Бештерек-Зуйский, Нежинский, Просторненский и Новогригорьевский водоводы, а также газификация населённых пунктов Крыма, строительство школ и детских садов”, – цитирует Назарова “КИА”.

Всего в рамках ФЦП в 2021 году планируется сдать 150 объектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх