Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Глава Ялты поздравила Алексея Пугачева с назначением на должность генерального директора «Массандры»

Глава Администрации Ялты Янина Павленко на своей странице в Facebook поздравила Алексея Пугачева с назначением на должность генерального директора «Массандры».

По словам Янины Павленко, Алексей Пугачев – настоящий профессионал, который работает на благо крымского виноделия без малого 35 лет.

«Благополучия, реализации всех самых смелых планов и идей, а главное – процветания любимым предприятиям – и «Новому Свету», и «Массандре». Сохранить традиции, создать новые шедевры, перезаложить виноградники, модернизировать производство – задач много, и они непростые, но верю – все получится», – написала Павленко.

  • Глава Ялты поздравила Алексея Пугачева с назначением на должность генерального директора «Массандры»
    Фото: страница в Facebook Янины Павленко
  • Глава Ялты поздравила Алексея Пугачева с назначением на должность генерального директора «Массандры»
    Фото: страница в Facebook Янины Павленко

Напомним, что экс-руководитель «Завод шампанских вин «Новый Свет» Алексей Пугачёв стал генеральным директором винзавода «Массандры».

СПРАВКА

В крымское виноделие Алексей Пугачёв 1982 году назначили на должность инженера-технолога Белогорского винзавода. С 1987 года занял аналогичную должность на «Заводе шампанских вин «Новый Свет».

В течение 17 лет работал начальником цеха и главным инженером, а в 2004 году стал заместителем директора по основному производству и качеству. В 2010 году Пугачёв возглавил Новосветский поселковый совет, а по истечении срока государственной службы в 2014 году вновь вернулся на «Завод шампанских вин «Новый Свет» на должность заместителя директора по производству.

С марта 2015 его назначили директором завода, а с августа того же года – генеральным директором. Директором «Нового Света» Алексей Пугачёв стал в 2015 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх