Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Захарова предупредила о последствиях участия некоторых стран в так называемой «Крымской платформе»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что участие тех или иных стран в «Крымской платформе» отразится на отношении Москвы к ним. Об этом говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства, передаёт RT.

«Будем вынуждены рассматривать участие отдельных стран, международных организаций и их представителей в «Крымской платформе» как посягательство на территориальную целостность Российской Федерации, что неизбежно соответствующим образом отразится на наших отношениях», - сказала Захаровка.

Уточняется, что призыв к России присоединиться к форуму невозможен из-за «его циничной антироссийской направленности».

«Крымская платформа» - международный саммит, который стартовал в Киеве 23 августа. В последний момент многие лидеры западных государств, которые планировали приехать на Украину, отказались и прислали замену на уровне министров, а не дипломатов. Президент Украины Владимир Зеленский обвинил в этом Россию, мол, лидеры западных стран боятся РФ. В Крыму этот саммит назвали фейком и «выхлопом вранья и русофобии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх