Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ургант высмеял конфуз крымского министра культуры

Ургант высмеял конфуз крымского министра культуры

В популярной программе “Вечерний Ургант”, которая выходит на “Первом канале, высмеяли вчерашнее совещание в Совете министров Крыма, где произошёл конфуз с министром культуры Ариной Новосельской.

Напомним, министр не выключила микрофон во время онлайн-совещания и допустила “непарламентское” высказывание. В комментарии “Крым 24” Арина Новосельская пояснила, что во время важного мероприятия у неё отключился компьютер, и чиновница, перенервничав, выразилась некорректно. Она неоднократно принесла извинения и коллегам, и крымчанам, которые стали смотрели совещание в прямом эфире.

Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу разыграл пародию на крымского министра.

“В министерстве культуры Крыма сейчас, говорят, смотрят нас”, – отметил Ургант.

Ранее председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов встал на защиту Арины Новосельской и признался, что тоже порой нецензурно выражается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх