Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Депутатом Армянского городского совета стал нигериец Ханса Дуглас

Депутатом Армянского городского совета стал нигериец Ханса Дуглас

Новые игроки на политической арене. В Крыму окончательно подвели итоги голосования в муниципалитетах. В состав депутатов Армянского городского совета вошел уроженец Нигерии врач-хирург Ханса Дуглас. На север полуострова Ханса переехал из Краснодара два года назад по программе "Земский доктор". Почему он решил "податься" в политику, знает наш собственный корреспондент Евгения Довжик.

На прием к врачу из Нигерии выстраивается очередь. Одни приходят к нему, чтобы избавиться от недуга, другие - познакомиться. Еще бы. Нечасто на севере Крыма встретишь африканского мужчину, к тому же профессионального хирурга. Рустем Асанов - не частый посетитель медучреждения. Но как только почувствовал боль в колене, сразу же обратился к доктору Дугласу. Знакомые посоветовали.

Ханса не отказывает в помощи никому. В день принимает по 30-40 пациентов. Одних консультирует, другим - назначает лечение.

Ханса окончил медицинский университет в Краснодаре. Занимался бизнесом, какое-то время даже работал моделью, но медицина взяла верх, и он вернулся в профессию. В Армянске он сразу же стал "народным" врачом. Пациенты жалуются ему не только на проблемы со здоровьем, но и на сферу здравоохранения в целом.

Проблемы жителей и заставили доктора Дугласа пойти в политику. Ханса примкнул к местному отделению КПРФ, а после - стал кандидатом в депутаты. В политику пошел, чтобы "вылечить" медицину Армянска.

На выборах 8 сентября Ханса одержал победу по одномандатному мажоритарному округу №7, обойдя своих конкурентов почти на 20% голосов.

Уже на следующей неделе на первой сессии Армянского городского совета второго созыва доктору Дугласу вручат мандат депутата. Но главным для него остается все же не политика, а медицина и здоровье пациентов. Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, "Новости 24", Армянск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх