Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Симферопольском районе два водозабора начали подключать к электросетям

В Крыму приступили к работам для обеспечения подачи электроэнергии водозаборам в Симферопольском районе, которые дадут дополнительные объёмы воды столице республики. Об этом сообщает пресс-служба ГУП РК “Крымэнерго”.

“В рамках запланированных мероприятий для подачи электроэнергии объектам водоснабжения, энергетики возведут порядка трех километров воздушных линий электропередачи и установят две трансформаторные подстанции”, – рассказали в пресс-службе предприятия.

Для работы насосов по подъёму воды необходима мощность 250 кВт для каждого водозабора. , на востоке села Тепловка будет функционировать водозабор “Чеботарка-2”, который состоит из трёх скважин.

“Здесь энергетики в настоящее время ведут работы по установке опор для ВЛ – 10 кВ протяженностью около одного километра. Всего предстоит установить 23 опоры, построить и смонтировать трансформаторную подстанцию мощностью силового трансформатора 400 кВа”, – добавили в пресс-службе.

Второй объект водоснабжения – водозабор «Ивановка-2» также состоит из трёх скважин.

“Предстоит построить ВЛ – 10 кВ протяженностью более двух километров и установить трансформаторную подстанцию мощностью силового трансформатора 400 кВа”, – уточнили в предприятии.

  • В Симферопольском районе два водозабора начали подключать к электросетям
  • В Симферопольском районе два водозабора начали подключать к электросетям
  • В Симферопольском районе два водозабора начали подключать к электросетям
Фото: ГУП РК “Крымэнерго”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх