Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

Некоторые посёлки Ялты будут получать воду из скважин Севастополя

Посёлки Форос и Санаторное (городской округ Ялта) будут получать воду из скважин Севастополя. Об этом сообщил генеральный директор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов в ходе совещания о ситуации с водоснабжением.

Воду будут перекачивать со скважин, пробуренных в селе Орлиное.

«В субботу достигнута договоренность с Севастополем, наших людей допустили на скважины, приступили к работам», – добавил Баженов.

Это позволит стабилизировать западную часть Ялты.

«После подъёма больше 4 тысяч кубов в сутки будем перекачивать на Симеиз и, может, до Алупки. Это снизит напряжение в центре», – отметил гендиректор.

Ранее сообщалось, что Ялта получает более 30 тысяч кубометров воды в сутки при расходе 43-44 кубометров воды. Это связано с погодными условиями: туман и дождь на ЮБК.

Ранее сообщалось, что в Ялте ввели график подачи воды. Воду подают 2 раза в день утром с 06:00 до 09:00 и вечером с 18:00 до 21:00.

Также в Ялте введут особый режим подачи воды в новогодние праздники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх