Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Из-за июньских наводнений в Крыму безвозвратно утеряны 36 домовладений

После июньских наводнений 36 домовладений в разных районах Крыма не подлежат восстановлению и признаны безвозвратно утерянными. Об этом в ходе «Прямой линии» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«В общем по утерянным домовладениям: у нас 36 домовладений. Это и Керчь, и Ялта, и Бахчисарайский и Ленинский районы. В Ленинском 3 безвозвратно утеряны», - сообщил Сергей Аксёнов.

Глава республики отметил, что по ряду домовладений не было законных оснований признать жильцов пострадавших домов собственниками, поскольку у людей не было необходимых документов. Вопрос удалось решить в судебном порядке, соответствующие решения уже вынесены.

Напомним, в результате сильных осадков сразу в нескольких районах Крыма произошли наводнения. Наиболее пострадали Керчь и Ялта, Бахчисарайский и Ленинский районы. Прямой ущерб, нанесённый Крыму обильными осадками и наводнением, составил 12, 5 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх