Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Крыму более 6 тысяч человек привились от коронавируса

В Крыму более 6 тысяч человек получили прививки от коронавируса. Об этом сказала заместитель председателя Совета министров РК– министр труда и социальной защиты РК Елена Романовская на заседании Совета министров РК.

«Из 8 тысяч полученных вакцин уже провакцинировано 6152 человека, из которых 257 имеют уже повторную вакцинацию. Ожидаем в ближайшие дни поставку 7200 доз вакцины», – сообщила Елена Романовская.

Больше 10 тысяч крымчан уже записались в очередь на получение прививки. Запись велась через WhatsApp-приёмные, в регистратурах, по телефону и через портал «Госуслуги».

«Общая база уже фиксируется в единое целое для того, чтобы люди понимали в какую дату, в какое время их приглашают для проведения вакцинации», – отметила Елена Романовская.

Мобильные медицинские бригады также выезжают на предприятия, чтобы избежать столпотворения в больницах.

Глава Крыма Сергей Аксёнов также призвал крымчан вакцинироваться от коронавируса.

 «Коллективный иммунитет – это то, что нас спасёт от эпидемии. Ничего другого сегодня. Прививайтесь, у кого нет антител. Думаю, это единственный выход из положения», – добавил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх