Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Керченского рыбака-браконьера осудили на два года условно за вылов креветки

Керченского рыбака-браконьера осудили на два года условно за вылов креветки

В Керчи 30-летниего мужчину осудили за незаконный вылов креветок на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Мужчину задержали ещё в апреле текущего года на берегу Керченского пролива.

«Извлекли свыше 8 тысяч экземпляров черноморской травяной креветки и около 400 экземпляров биоресурсов иного видового состава (рыба-игла, атерина, сарган, морской конек)», – добавили в пресс-службе.

В сентябре Керченский городской суд признал рыбака виновным. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, а также обязали возместить нанесённый ущерб в полном объёме, а именно выплатить 400 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, 36-летний житель Раздольненского района может быть осуждён из-за вылова креветки в запрещённый сезон. Сумма ущерба составила более 6,6 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх