Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Из-за вакцины COVID-19 крымские врачи неделю не смогут пить

Министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко порекомендовал медикам, которых вакцинировали, не употреблять алкоголь 5 дней. Об этом он рассказал журналистам, передаёт корреспондент «Крым 24».

«Не рекомендуется употреблять алкоголь после вакцинации от коронавируса в течение пяти дней. Вообще не стоит употреблять алкоголь, а лучше вести здоровый образ жизни. Специфической подготовки для вакцинации не нужно, проверяется только наличие антител», – сказал Остапенко.

Напомним, в Крыму начали прививать медицинских работников из группы риска, которые работают с больными коронавирусной инфекцией. В дальнейшем ежедневное количество вакцинированных будет зависеть от объема поступившей вакцины.

По мере поступления вакцины список категорий граждан, которые смогут привиться от новой коронавирусной инфекции, будет расширяться. Количество вакцины, поступившей на сегодняшний день в Крым, позволяет обеспечить вакцинацию 500 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх