Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Крымчанина без прав будут судить за аварию, в которой пострадали 3 человека

В Крыму будут судить 23-летнего водителя без прав, который столкнулся с другой легковушкой. Из-за аварии 3 человека попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК, передаёт «Крымское информационное агентство».

В центре Бахчисарая вечером 13 ноября 2020 года водитель иномарки столкнулся с ВАЗом. В результате ДТП водитель и два пассажира ВАЗа, в котором также был несовершеннолетний, получили тяжкие травмы.

«Следствием собрано исчерпывающее количество доказательств, установлены все очевидцы происшествия, проведен комплекс необходимых судебных экспертиз, осмотров места происшествия, следственных экспериментов, в результате чего доказана вина обвиняемого в совершении преступления», – добавили в ведомстве.

23-летний парень без прав обвиняется по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Крымчанина без прав будут судить за аварию, в которой пострадали 3 человека
Фото: МВД по РК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх