Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Сергей Аксёнов поздравил крымчан с наступающим Новым годом

Сергей Аксёнов поздравил крымчан с наступающим Новым годом

Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил жителей республики с наступающим Новым годом 2021.

«Новогодние праздники – это время, когда сбываются мечты. Когда люди проявляют свои лучшие качества: душевную щедрость, доброту, стремление дарить окружающим радость. Это время, когда семья собирается у домашнего очага. Это время, когда вся семья собирается у домашнего очага. Когда мы с особенной ясностью понимаем, как дороги нам наши родные и близкие, наши друзья. И как важно при любых обстоятельствах находить время для душевного общения, для добрых дел.», – рассказал Аксёнов в своём поздравлении.

Он отметил, что уходящий 2020 год принёс серьёзные испытания для каждого крымчанина. Главными вызовами стали пандемия коронавируса и самая сильная за многие десятилетия засуха.

«К работе сферы здравоохранения было и есть немало справедливых претензий. Однако мы должны помнить, что наша медицина работает в условиях экстремальных перегрузок. В условиях, когда не хватает специалистов, а нагрузка на медицинских работников значительно превышает норму. Ситуация могла быть хуже, если бы не ответственность и дисциплина всех крымчан. Наши земляки проявили свои лучшие качества: единство, терпение, готовность прийти на помощь друг другу.

Это выразилось, в том числе, в широком размахе волонтерского движения», – добавил глава Крыма.

Аксёнов подчеркнул, что дефицит пресной воды – давняя крымская проблема, которая обострилась из-за водной блокады и засухи. К апрелю в столицу республики подадут в систему водоснабжения ещё 40 тысяч кубометров в сутки.

«Уважаемые друзья! При всех испытаниях, которые принес нам 2020 год, в нем было одно главное достоинство: он еще раз показал нам силу и ценность нашего единства. За год мы прошли большой путь, многого достигли. Причем наибольшие успехи достигнуты там, где власть и общественность действовали вместе, максимально объединяли свои усилия. Будущее Крыма и России зависит от каждого из нас. Это не лозунг и не красное словцо. Это закон и правда жизни. С праздником, с Новым годом!», – заключил глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх