Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму скончалась женщина, пострадавшая от взрыва газа в Межводном

В Крыму скончалась женщина, пострадавшая от  взрыва газа в Межводном

В Республике Крым скончалась женщина, которая пострадала от взрыва газа в жилом доме в Черноморском районе. Об этом сообщил руководитель главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев, передаёт «Крымское информационное агентство».

«К сожалению, у нас вчера одна из жертв скончалась. Будет возбуждено уголовное дело, мы проверим все обстоятельства следственным путём. На предварительном этапе понятно, что монтаж газового оборудования производился кустарно, поэтому будем выяснять, какое именно лицо при каких обстоятельствах это всё устанавливало», – сообщил Терентьев.

Напомним, 9 января, В Республике Крым в селе Межводное произошел взрыв одного из зданий, в котором находились пожилые люди. Позже стало известно, что в жилом доме произошел хлопок газа без дальнейшего горения, пострадали 3 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх