Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов вошёл в десятку самых цитируемых глав регионов РФ за январь

Аксёнов вошёл в десятку самых цитируемых глав регионов РФ за январь

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял седьмое место в медиарейтинге действующих глав регионов Российской Федерации за январь 2021 года. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

В частности, Сергей Аксёнов вошёл в десятку самых цитируемых глав регионов благодаря индексу цитируемости 51 480,0 (8 765 сообщений). Также наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 366 368,1 (39 915 сообщений), губернатор Московской области Андрей Воробьёв с индексом 133 909,8   (20 984 сообщений), а также губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов с индексом  114 242,8 (12 037 сообщений).

Так, на сайте «Медиалогии» уточняется, что наиболее цитируемой записью главы республики в социальных сетях стал комментарий о проведении на Украине факельного шествия в честь Степана Бандеры.

Кроме того, глава Крыма в ходе заседания оперативного штаба по вопросу распространения коронавирусной инфекции заявил, что с 15 января в регионе возобновят работу заведения общепита и фудкорты. Также СМИ цитировали поздравление крымчан с Днем Республики Крым и 30-летием референдума об определении государственного и правового статуса Крыма.

Помимо этого, Сергей Аксёнов записал видеообращение по поводу призывов к проведению незаконных массовых акций по всей стране, в частности, в Крыму. Также глава Крыма сообщил, что привился от коронавируса вакциной «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх