Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Глава Крыма: Денег на льготные лекарства выделяется достаточно

Глава Крыма: Денег на льготные лекарства выделяется достаточно

Глава РК Сергей Аксёнов пригрозил увольнением руководителям Минздрава Крыма и госпредприятия «Крым-Фармация» в случае, если они не смогут обеспечить бесперебойные поставки льготных лекарственных препаратов.

«На сегодняшний день, к сожалению, есть проблемы по льготным лекарственным препаратам. В понедельник встреча с «Крым-Фармацией», Минздравом. Ещё раз собираемся. Они давали обещание, что с точки зрения организации закупок лекарств до 10 марта не будет пробелов. К сожалению, они не смогли выйти на результативность, при этом денег достаточно. Я коллегам сказал: если вы не сможете обеспечить процедуру закупок по срокам так, чтобы у нас не было пробелов, значит, это сделают другие люди», – сказал Аксёнов на встрече с волонтёрами, передаёт корреспондент «Крым 24».

Напомним, в декабре прошлого года нескольких чиновников Крыма, ответственных за медицинские препараты, отправили в отставку из-за срыва закупок льготных лекарств. В частности, уволили руководителя ГУП РК «Крым-Фармация», начальника управления лекарственного обеспечения и информатизации Минздрава РК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх