Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

КФУ вложил 200 миллионов в развитие спортивной инфраструктуры

Крымский федеральный университет имени Вернадского в 2020 году вложил 200 миллионов рублей в развитие спортивной инфраструктуры, передает «Крымское информационное агентство» слова ректора вуза Андрея Фалалеева.

«2020-й год в Крыму стал годом студенческого спорта. Мы построили новую футбольную площадку на Киевской, 181, – там будет новый кампус. Отремонтировали и запустили легкоатлетический манеж. Это совершенно новый уровень, крытых манежей в Крыму больше нет», –  сказал Андрей Фалалеев.

По словам ректора, университет перешел на новую систему дезинфекции и очистки воды в бассейнах без применения хлора. Также реализуются проекты по поддержке зарубежных видов спорта – крикета и бейсбола.

Напомним, что в декабре 2020 года сборная Крымского федерального университета впервые стала чемпионом Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх