Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов поздравил команду КФУ со вторым местом в Высшей лиге КВН

Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил крымскую команду «Полуостров» со вторым местом в Высшей лиге КВН. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Искренне поздравляю ребят с победой, которую по праву можно назвать самым ярким достижением крымского КВНа за последние годы. Команда проявила упорство, проделала огромную работу, опередила достойных соперников и достигла заслуженного результата», – написал Аксёнов.

Он добавил, что победа, которую принесла крымская команда, не только ребят, но и всего полуострова.

«Второе почётное место в Высшей лиге – это действительно блестящий результат», – подчеркнул глава Крыма.

Аксёнов поздравил команду КФУ со вторым местом в Высшей лиге КВН
Фото: Сергей Аксёнов / Instagram

Напомним, что команда «Полуостров» из Крымского федерального университета имени Вернадского заняла второе место в Высшей лиге КВН 2020 года. Команда «Полуостров» в этом сезоне завоевала Кубок мэра Москвы, а также взяла «Голосящий КиВиН».

Ранее сообщалось, что в Крымском Федеральном Университете имени Вернадского прошёл конкурс «Мисс КФУ – 2020». Звание самой красивой студентки вуза получила студентка факультета информационно-полиграфических технологий Таврической академии Виктория Устинова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх